Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:29 

...

Удача
Прячусь я здесь =)

20:58 

lock Доступ к записи ограничен

Удача
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:26 

...

Удача
Надо же... забавно, заброшенный дневник.
Так повелось, что я пишу сюда только откровенное, а с этим последнее вермя как-то проблемы. Не то чтобы приходится все время врать, а приходится привносить себя в окружающий мир, и не вычленить, что для себя, а что для всех остальных. Можно сказать что это откровенность в жизни, также как можно сказать что это ехидство с самим собой.
Научился ходить автостопом. Наверное, для того, чтобы вырулить, иногда надо отпустить руль

01:57 

Трасса

Удача
По моему я сломался. Нельзя в этом признаваться, даже себе, но это становится все более очевидно. Катишься по инерции, понимая что финиш уже где-то здесь. Страшно. Это очень страшно, ощущать конец пути. Безграничное одиночество.

01:05 

Трасса

Удача
Меня взяли на буксир. Меня, конопляного муравья... Кто?... Бывало из ямы вытаскивали, чтобы в следующую спихнуть, но в основном все всегда зависело только от меня. И то, что мне порой не хватает оборотов разогнаться, всегда было только моими проблемами. А сейчас меня просто тащат. Непривычно-то как...

11:40 

Трасса

Удача
Следующие поворот всегда немного круче предыдущего. Как раз на пределе навыка водителя и возможностей автомобиля. Если поворот пройден - предел немного отодвигается, навыка больше, машина тюнится. Если конечно не вылетел в кювет. Можно правда затормозить и проползти почти на брюхе, но кто сказал что без этого, пройдешь следующий поворот? Соответственно, надо рискнуть, призовой фонд будет очень кстати.
Только одно мечется по салону, напоминая о себе - нет человека, кто успокоил бы и придал уверенности, кто держал бы за дрожащие руки, не отдавая тебя панике. Не с кем разделить победу. Если конечно не вылетишь в кювет.

00:27 

...

Удача
Остановиться на обочине, свернуться калачиком и заснуть. И пошловсенах. По крайней мере до 4 числа

@настроение: bz-z-z-z...

00:24 

Трасса

Удача
Пыль летит из под колес, проникает в салон, все что можно начинает скрипеть. Хочется настоящего дождя. Когда ж наконец настанет осень

04:36 

Остановка

Удача
Туман над озером. Собачья вахта, и по трассе никто не проносится. И кажется что ее вообще нет. Только берег, а под ним вода. Лижет пятки и пытается дотянуться до завернутых краев джинсов. И кажется будто руки ложатся на плечи. И не знаешь сколько просидел так. Час? Год?

15:14 

Борт

Удача
Когда нет ни сил ни бензина, и мир ползет за стеклом мучительно медленно, шорох шин по трассе становится невыносимо громким.
Еще чуть-чуть, очень медленно. Метр за метром. А там - под гору. И ветер в лицо, и мелькание за стеклом. Если доползешь. Если сможешь

23:23 

...

Удача
Зачем мне все это нужно?
Для того чтобы потом было за что зацепиться, когда придется вспоминать, кто я на самом деле.

12:36 

Удача
Я люблю засыпать в поездах. Наверное по тому что стук колес очень похож на стук сердца.

Но наркотик иллюзии опасней простого плана. Я выбираю асфальт. По тому что шорох шин напоминает мне шипение воды, касающейся горячего металла.

22:37 

Борт

Удача
Иногда мой колесный борт напоминает мне балаганный трейлер, набитый друзьями, кошками, собаками, родственниками, друзьями друзей и родственников, просто прохожими, воздушными шарами и сахарной ватой. Все прыгают, вести мешают. Дурдом короче.

15:52 

Шоссе

Удача
Нет ничего опасней дураков. Они живут в кюветах, куда их сбрасывают те, кому они окончательно надоели. При малейшей возможности они липнут к покрышкам, висят на бамперах, укладываются на ветровое стекло и думают что имеют на все на это право.
Дураки бесполезны. Они не приносят утешения когда высказывают участие, не заставляют смеяться когда шутят, не уменьшают проблем когда пытаются помочь.
Дураки неизбежны. Их много на любом повороте, особенно на остановках. Поэтому иногда приходится останавливаться и счищать их с кузова щеткой. Аккуратненько, тактичненько. Если нет времени на остановку, можно просто смахнуть дурака на повороте. Не беспокойтесь за дурака, в любом кювете полно таких как он, поэтому он не пропадет, даже если вы увезли его далеко от дома.
Дураки истеричны. Они будут качать права не смотря ни на что. Даже если сами прыгнули на капот, вас вполне могут обвинить в том, что зверь передислоцировался в пространстве с вашим участием.
Дураки лицемерны. Будте осторожны в общении с незнакомцами, это вполне может быть замаскировавшийся дурак.
И главное - дураки неисстребимы. Поэтому просто езжайте дальше, не заостряйте на них внимания.
И помните: все относительно, поэтому может статься что двигаясь по своему шоссе, вы тоже являетесь для кого-то дураком.

@музыка: Медведев "Браво, парень"

12:41 

Ночное кафе

Удача
Просто молчать. Сидеть за плохо отмытым столом в драйверском гадюшнике где-нибудь между Москвой и Рязанью, слушать "Владимирский централ" из колонок на барной стойке, пить чай из пластикового стаканчика и не думать ни о чем. И всем плевать кто ты. И тебе плевать кто они и какие. И пофигу что было, что будет, чего небыло и не будет никогда. Просто остановка. Чтобы не сдаться, надо уметь вовремя отдохнуть.

01:06 

lock Доступ к записи ограничен

Удача
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Иней на шоссе

главная